apartamento-buritis

Nesse projeto o desafio era driblar o problema de ter cômodos muito pequenos com circulação comprometida.
Para isso a solução foi a integração dos ambientes que além de pratica gera sensação de amplitude devido a inexistência de paredes.

Um pedaço da área privativa foi coberto com telha termo acústica ,forro de gesso e transformada em cozinha.
Parte de uma parede foi mantida a fim de esconder a geladeira, fornos e fogão.
Assim a bancada da cozinha vista da sala pode ser utilizada como apoio em ocasiões formais como, por exemplo, um jantar com amigos.
O armário superior foi trabalhado em vidro reflexivo bronze e o revestimento da parede em marrom com detalhe dourado agregando sofisticação ao espaço.
A mesa de jantar tem uma lateral encostada na parede e de forma sutil faz a delimitação entre sala e cozinha. As cadeiras giratórias possibilita a integração entre os dois espaços podendo ser usada voltada para a sala de estar que também assume o papel de home.
Os pendentes em madeira sobre prancha laqueada que completa o painel da TV juntamente com o pendente usado sobre a mesa de jantar completam o requinte dando um charme todo especial ao ambiente.